![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
123 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 3 597 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Джек ![]() |
Здравствуйте уважаемый форум и форумчане! У меня собака другой породы, но именно на вашем форуме сильный раздел зоопсихологии, поэтому спешу озадачить вас вопросом. Стареющий кобель, потеряшка. Истерично лает, когда остается один, причем даже на минуту. Посоветуйте, что делать, иначе придется собаку отдать.
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
123 Я извиняюсь заранее, обидеть не хочу, но знаете, я, напрмиер, не вижу смысла еще что-либо писать, если вижу, что все это бестолку. Вам написали, что все упражнения, включая и упражнение с брызгалкой, надо делать неоднократно - несколько раз в день на протяжении нескольких дней! А Вы один раз попробовали и хотите, чтобы сразу был результат. То же самое и насчет кошек - чем дольше Вы их держите порознь, тем больше будет интереса у собаки к кошкам и тем сложнее будет потом решить эту проблему.
Если же предположить, что поведение собаки вызвано стремлением к доминированию, то это тоже "лечится", но опять же - не за один раз! Как? На форуме уже миллион раз было написано и описано. Поймите, само собой или в один момент ничего не образуется! Надо поработать, чтобы был результат. Вы же хотите, чтобы Вам порекомендовали "волшебную таблетку" "от всего" - дал и порядок, ничего больше делать не надо. Простите, но если у Вас нет времени или возможности заниматься разруливанием ситуации, то лучше собаку отдать. ИМХО. Мышка я слышала, что голосовые связки потом все равно срастаются, а собаки к тому времени все равно не отучиваются от привычного лая. Ты сама это только что подтвердила. Так что, считаю, что это совершенно бесполезная и ненужно-варварская процедура. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:14 |