![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
123 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 3 597 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Джек ![]() |
Здравствуйте уважаемый форум и форумчане! У меня собака другой породы, но именно на вашем форуме сильный раздел зоопсихологии, поэтому спешу озадачить вас вопросом. Стареющий кобель, потеряшка. Истерично лает, когда остается один, причем даже на минуту. Посоветуйте, что делать, иначе придется собаку отдать.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Во-первых, у вас неправильное отношение к клетке. Это не мера жестокости, а нормальное явление для собаки. Для собаки как раз нормально залезать в нору, будку, под стол, и клетка для неё - домик. У моего знакомого кобель свою клетку для выставок полюбил и дома уходит сам туда спать, отдыхать.
Во-вторых, я дала ссылку. Регистрация на онлайне очень простая. Зарегестрируйтесь и идите в тему КИНа. получите рекомендации. Кстати обратите внимание - в скором времени Игорь планирует потусоваться в Москве, можно договориться о встрече и консультации. У вас не та проблема, когда можно сидеть на форуме и чесать языками. Ну и чтоб совсем вас "добить))) За границей брехливым собакам перерезают голосовые связки. Всем. Чтоб соседей не беспокоили. Кому-то покажется жестоким. А по мне...когда приезжают мои соседи со своим шпицем, я жалею что не являюсь практикующим хирургом ![]() Возвращаясь к теме об отношении к собакам. Я очень люблю собак. И отношение у меня к собакам такое же как и к людям. Но и требования у меня к собакам такие же как и к людям. Ни люди ни собаки не имеют права драться. Ни люди ни собаки не имеют права просто так пойти и орать на людей и собак. Ни люди ни собаки не имеют права мешать жить другим людям и другим собакам. В случае нарушения таких правил и люди и собаки должны быть наказаны и должны быть предприняты разумные меры по предотвращению их дальнейшего неправильного поведения. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:06 |