![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
123 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 3 597 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Джек ![]() |
Здравствуйте уважаемый форум и форумчане! У меня собака другой породы, но именно на вашем форуме сильный раздел зоопсихологии, поэтому спешу озадачить вас вопросом. Стареющий кобель, потеряшка. Истерично лает, когда остается один, причем даже на минуту. Посоветуйте, что делать, иначе придется собаку отдать.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Если собака выполняет команду лежать, то попробуйте когда он тявкает или воет, давать эту комнаду. Мне даже интересно - будет ли он вякать лёжа?
И вот ещё что...я бы поискала на прокат хотя бы клетку. Это решает много проблем, возможно и вашу решит.... Успокоительные не помогут. Тут тараканы в голове. Но если хотите, то в принципе новопассит допустим, хотя обычно животным применяют Кот Баюн. Я пропустила - вы его от куда забрали? с квартирной пережержки? если да, то фигово...его бы надо было на месяцок в стадо, в приют, или питомник, но не в отдельном вольере, а чтоб именно стадо хвостов на 10-20, не меньше....оч.большая разница, говорю по своему опыту. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:42 |