Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Чешиться по непонятным на то причинам!
Krasynya
сообщение 19.8.2008, 13:15
Сообщение #1

Новичок
*

ФИО: Оксана
Собака: Ванда

Здравствуйте! Я новичок! И я уже просто незнаю, что мне делать! Вообщем началось это, когда собаке ещё года не было! Начала очень чесаться......и клочьями выпадала шерсть, розчесывала до крастных пятен, в области возле хвоста! Повезли к ветеренару - забыла как называеться болезнь, но кололи через каждые две недели и такое что перешло ко мне (хазяйке). Я тоже у дерматолога лечилась, подезенчицировали всю квартиру!............Оно то немного прошло не так шерсть лезть начала, отрастать шерсть. Но сейчас под мышками практически голое и будто грязь на ней такие наслойки на этих местах! И чешиться до изнеможения!
Повезли к другому сказал алергия! Подсадили только на дорогой корм! А толку нету! Незнаю уже что делать! Пошли в вед аптеку, но без собаки.......говорят что может быть подкожный клещ!
Кто что может подскажите!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Krasynya
сообщение 20.8.2008, 8:47
Сообщение #2

Новичок
*

ФИО: Оксана
Собака: Ванда

Цитата(Krasynya @ 19.8.2008, 13:15) *

Здравствуйте! Я новичок! И я уже просто незнаю, что мне делать! Вообщем началось это, когда собаке ещё года не было! Начала очень чесаться......и клочьями выпадала шерсть, розчесывала до крастных пятен, в области возле хвоста! Повезли к ветеренару - забыла как называеться болезнь, но кололи через каждые две недели и такое что перешло ко мне (хазяйке). Я тоже у дерматолога лечилась, подезенчицировали всю квартиру!............Оно то немного прошло не так шерсть лезть начала, отрастать шерсть. Но сейчас под мышками практически голое и будто грязь на ней такие наслойки на этих местах! И чешиться до изнеможения!
Повезли к другому сказал алергия! Подсадили только на дорогой корм! А толку нету! Незнаю уже что делать! Пошли в вед аптеку, но без собаки.......говорят что может быть подкожный клещ!
Кто что может подскажите!

НЕТ. Может грибок! Забыла, потому что давно было! Врыч сказал, что после четырёх уколов........мол ничё не осталось, взял скоб помотрел и сказал алергия!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Krasynya   Чешиться по непонятным на то причинам!   19.8.2008, 13:15
Мышка   Давайте вспоминате, что же такое там могло на вас ...   19.8.2008, 13:22
Нона   Мышка Ир,кажется лишай не вызывает сильный зуд...   19.8.2008, 18:26
Krasynya   Здравствуйте! Я новичок! И я уже просто н...   20.8.2008, 8:47
Лилия Матвеенко   А каким кормом кормите и как давно перевели на дор...   20.8.2008, 10:15
Нона   Эктопаразиты Наружные паразиты могут вызывать сил...   20.8.2008, 14:59
Алматинец   Здравствуйте! У меня чаушка тоже сильно чешетс...   5.9.2008, 14:07
Мышка   Что это за препарат? антигистаминное или гормональ...   5.9.2008, 16:18
Алматинец   Это противозудный препарат. Мы используем спрейи о...   8.9.2008, 14:56
ЛОРИС   Какая докторская колбаска, вы что незнаете, никаки...   8.9.2008, 16:16
nadejda08   А зачем собаке бульон и колбаса? Это совершенно ей...   8.9.2008, 16:25
Ликуша   Алматинец а вет какой диагноз поставил назначая л...   8.9.2008, 16:45
Алматинец   Какой же я все таки чайник оказывается в жтих вопр...   9.9.2008, 12:58
Аля   хвост берете и поправляете ручками... как тока опу...   9.9.2008, 14:43

Ответить в эту темуОткрыть новую тему