![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krasynya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 3 598 ФИО: Оксана Город: Киев Собака: Ванда ![]() |
Здравствуйте! Я новичок! И я уже просто незнаю, что мне делать! Вообщем началось это, когда собаке ещё года не было! Начала очень чесаться......и клочьями выпадала шерсть, розчесывала до крастных пятен, в области возле хвоста! Повезли к ветеренару - забыла как называеться болезнь, но кололи через каждые две недели и такое что перешло ко мне (хазяйке). Я тоже у дерматолога лечилась, подезенчицировали всю квартиру!............Оно то немного прошло не так шерсть лезть начала, отрастать шерсть. Но сейчас под мышками практически голое и будто грязь на ней такие наслойки на этих местах! И чешиться до изнеможения!
Повезли к другому сказал алергия! Подсадили только на дорогой корм! А толку нету! Незнаю уже что делать! Пошли в вед аптеку, но без собаки.......говорят что может быть подкожный клещ! Кто что может подскажите! |
![]() ![]() |
Krasynya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 3 598 ФИО: Оксана Город: Киев Собака: Ванда ![]() |
Здравствуйте! Я новичок! И я уже просто незнаю, что мне делать! Вообщем началось это, когда собаке ещё года не было! Начала очень чесаться......и клочьями выпадала шерсть, розчесывала до крастных пятен, в области возле хвоста! Повезли к ветеренару - забыла как называеться болезнь, но кололи через каждые две недели и такое что перешло ко мне (хазяйке). Я тоже у дерматолога лечилась, подезенчицировали всю квартиру!............Оно то немного прошло не так шерсть лезть начала, отрастать шерсть. Но сейчас под мышками практически голое и будто грязь на ней такие наслойки на этих местах! И чешиться до изнеможения! Повезли к другому сказал алергия! Подсадили только на дорогой корм! А толку нету! Незнаю уже что делать! Пошли в вед аптеку, но без собаки.......говорят что может быть подкожный клещ! Кто что может подскажите! НЕТ. Может грибок! Забыла, потому что давно было! Врыч сказал, что после четырёх уколов........мол ничё не осталось, взял скоб помотрел и сказал алергия! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:33 |