![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
123 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 3 597 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Джек ![]() |
Здравствуйте уважаемый форум и форумчане! У меня собака другой породы, но именно на вашем форуме сильный раздел зоопсихологии, поэтому спешу озадачить вас вопросом. Стареющий кобель, потеряшка. Истерично лает, когда остается один, причем даже на минуту. Посоветуйте, что делать, иначе придется собаку отдать.
|
![]() ![]() |
123 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 3 597 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Джек ![]() |
Какая хорошая ссылка открылась! она в самом конце раздела "поведение и дрессировка" находится, я до нее бы не добралась! Интересно пишет Надежда о доминировании, но у Фишера немного по-другому. Конечно, можно классифицировать доминирование и так, но это скорее какое-то манипулирование, о каком доминировании по-моему может идти речь у собаки, меняющей "стаи" как перчатки, как мой бедный Джек. К тому же доминирование как-то невольно связывается с агрессией, а Джек не агрессивная собака. Несчастный манипулятор, вот он кто! Но суть рекомендаций это не затрагивает, и я обязательно их попробую, спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:52 |