![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
123 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 3 597 ФИО: Марина Город: Москва Собака: Джек ![]() |
Здравствуйте уважаемый форум и форумчане! У меня собака другой породы, но именно на вашем форуме сильный раздел зоопсихологии, поэтому спешу озадачить вас вопросом. Стареющий кобель, потеряшка. Истерично лает, когда остается один, причем даже на минуту. Посоветуйте, что делать, иначе придется собаку отдать.
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
123
а относительно аппетита, мне подумалось, что есть канеш собаки которые жрут все что не даш...и всю жизнь голодные, но мне кажется может такое быть и от страхов и неуверенности в грубо говоря "завтрашнем спокойном предсказуемом дне"... бить могли и не по голове...хотя если это так-надеюсь без последсвий и агрессии... не знаю что у вас за порода, но с чау некоторые практикуют "игнор"..если пес делает что-то назло или пакостит... думаю вам пока к такой мере прибегать еще рановато..ведь неделя для взрослой собаки не срок... и ко всему прочему они злопамятны... вы все же еще не знаете до конца предсказуемые действия на определенные методы воспитания... когда у нас была доберманша...она и после щенячества могла на зубок опробовать то что считала злостным врагом, как то поводок, которым родители ее "воспитывали" и газеты... может не стоит... ? если собака слишком эмоциональна, то и банальное приветствие, после прихода домой можно несколько более сдержанно проявлять... смешно звучит, но не надо думать что они хоть и не люди и не понимают вас..они слышат тон голоса, интонацию...поэтому за пакость можно не тыкать мордой, а просто нужным тоном спокойно повторить "кто напакостил? как тебе не стыдно...." и тому прочее... если пес нервничает дома один, он может и двери начать грызть ... поэтому наблюдайте, рассказывайте, тему прочтет достаточная аудитория-кто сталкивался подскажут... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:01 |