![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Что вы делаете с храпом? Ситуация такая: когда взяли в 45 дней почти не храпели, да посапывали, да повизгивали и сучили ногами, но по мнимому, но последние дня три -четыре хрипам, во взрослому и очень ощутимо :-( Понятно варианты с удалением собаки не возможны, ибо и квартира однешка, да и не полезно для психики. Но вот спать тяжело, жена отрубается и ей без разницы, а я сплю урывками по часу-полтора, и в итоге с утра разбитый и неработоспособный, пока отпуск это терпимо, но вот скоро на работу, и я не смогу работать в таком состоянии :-( есть надежда что мы перестанем "храпеть"
|
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
uliss
Влад, попробуйте на ночь оставлять её не в комнате, а в коридоре, провепено, не так слышно. Дверь только в комнату запирайте. Она привыкнет и ночью будет потом спать именно там. Девочки, у мужчин очень чуткий сон по отношению к собачьему храпу! Ну не будут они ему умиляться! |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
uliss Влад, попробуйте на ночь оставлять её не в комнате, а в коридоре, провепено, не так слышно. Дверь только в комнату запирайте. Она привыкнет и ночью будет потом спать именно там. Девочки, у мужчин очень чуткий сон по отношению к собачьему храпу! Ну не будут они ему умиляться! выгнать в коридор это не вариант, даже не обсуждается, ибо обидется - а оно мне надо, второе - закрытая дверь - это минус вентиляция, т.е. пору и я в комноте и она в коридоре - оно надо? в общем не знаю что делать, привыкать надо по поводу "чуткого сна" - спасибо за поддержку, многие просто не понимают что это такое когда просыпаешься от любого нестандартного шороха :-( |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
по поводу "чуткого сна" - спасибо за поддержку, многие просто не понимают что это такое когда просыпаешься от любого нестандартного шороха :-( ну почему же. сама такая же. была. просто человек-создание такое, которое способно привыкнуть к чему угодно. могу ещё посоветовать-когда засыпаете, и если очень храп нервирует, вы просто заглушайте его приятными мыслями... приятными, но нудными.. трудно обьяснить, в общем приятно-монотонными.. тогда уснуть очень просто. т.е. вы начинаете думать вроде о приятном, но об одном и том же.. а потом эти мысли переходят в такой полу-сон, полу-бред.. т.е. вы не спите, но ваши мысли уже перешли за те границы, когда вы их можете контролировать, почти спите, но не совсем... и вот потом.. настаёт сон. по крайней мере у меня так получалось, когда с утречка соседи ремонт начинали делать. а я только под утро пришла домой. -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:03 |