![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
arrogant
корзинку со спящим чау перенести-нереально... т.к. чау спит там где может обозревать всех домочадцев, или там где ему прохладнее... просто взять и перенести и думать что малышка там останется-хех...это не про чау... они выбирают себе место сами, они ходят за вами по дому хвостиком, заставить их пойти "на место" - это тоже не про них... чау-компаньоны и философы, а не служебники выдресерованные до невозможности ... Сообщение отредактировал Ликуша - 14.8.2008, 2:30 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
тучка~
Кать, вот у меня Чин так же как Волька себя ведет... если он не в глубоком сне...а дремлет...только я на минуту вышла в кухню зачем-то..-прется за мной и с недовольством укладывается опять.... если пардон в ванной я отмачиваюсь, аналогично...припрется туда и ляжет спать в ванной... ну единственное, ложусь спать..он уходит на балкон и в принципе пост его уже выполнен на седняшний день и он уже не телепается за мной по дому если я еще что то забыла сразу сделать...и приходится вставать... до чау была доберманша....8 лет с нами прожила..потом украли собу..ну бестолочь была откровенная... и хоть и команды понимала , но блин дурная собака хоть убей... может просто вся разница в том, что темперамент чау более сдержанный...так скажем... в чем то ты конечно и права, что обожествлять собак не стоит, и в МГУ им жирно будет...хех... ___ просто ты ведь и сама знаешь, каждый к питомцам относится индивидуально... кто-то как ко всего лишь собаке, кто-то как к другу и члену семьи... не знаю...раньше собака для меня была всего лишь собакой...поигрался и отправил на место..сейчас несколько иные взгляды...отношение... я не строю иллюзий.... я сравниваю то что писали форумчане, что писали о породе...и что характерно не все аспекты описания о породе мне откровенно нравятся...далеко ли... но в итоге скажу, что характер и сущность чау меня вполне устраивает.... другого темперамента собаки я бы не хотела, и конечно что то видно с детства, что то нет... но мой как-то уж привык что я его не терраню принципиальностью в ряде моментов..в частности и то где его место... мы с ним друзья, а не "я хозяин-а ты однозначно и во всем всего лишь собака"... где кнут-где пряник... каждому свое воспитание.... но все таки чау не совсем собаки..как не спорь и не говори... Сообщение отредактировал Ликуша - 15.8.2008, 20:44 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:13 |