![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
arrogant
корзинку со спящим чау перенести-нереально... т.к. чау спит там где может обозревать всех домочадцев, или там где ему прохладнее... просто взять и перенести и думать что малышка там останется-хех...это не про чау... они выбирают себе место сами, они ходят за вами по дому хвостиком, заставить их пойти "на место" - это тоже не про них... чау-компаньоны и философы, а не служебники выдресерованные до невозможности ... Сообщение отредактировал Ликуша - 14.8.2008, 2:30 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ликуша
Лика, ты не особенно впечатляйся рассказами и статейками какие чау необыкновенные. У тебя собаки других пород были? А у меня были. Пудель и афганская борзая. Так вот, всё точно то же самое, уж поверь. Ничего необычного, кроме храпа, хрюканья и синего языка, я в чау не вижу (как в своём, так и в чау своих знакомых, а их очень много). И настояв на своём в каких-либо вопросах воспитания, характер ни одной собаки не надломишь, а вот пользы от этого будет масса. Я не имею в виду жестокое обращение, всё должно быть в рамках, безусловно. Задумайся, откуда мы все взяли постулат о том, что у чау нет своего места, и он непременно кочует по всему дому. Лично я начиталась этого на "кокосах", кажется (уже толком не помню). Вот и надо оно мне было! А место у чау есть - Ронька мне это доказал сам: облюбовал себе угол в коридоре, где до него было место у афганки, и практически всегда там лежит. Другое дело, что место для собаки хозяин должен выбирать с учётом, так сказать, интересов этой самой собаки. И ещё много всяких аксиом мы сами себе вбили в голову, читая тут всё подряд. А столкнувшись в живыми чау, и глядя на них объективно, я могу сказать, что это собака, просто собака (кто-то умнее, кто-то бестолковее) и приписывать им какие-то сверхъестественные качества смешно - это тогда надо не на собачью площадку водить, а уж сразу в МГУ отправлять, чего там! Ради сравнения почитай форумы других пород и увидишь всё один к одному: их порода самая-самая-самая.)) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:59 |