![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
константин altar(цирк) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
Люди вот решил спросить,каким кормом лучше кормить а то у меня собака начала блевать цирковой вет сказал что это из за корма.Ныне даём Вилли Хвост но особой разницы нет.Помогите ради всего святого
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
я кормлю Белькандо, недавно на него перешла по совету хорошей подруги-она всю жизнь собак держит и перепробывала всеми перечисленные корма)) раньше я кормила Эканубой. На Белькандо, это уже не первый мой отзыв, и шерсть лучше и общий вид. Это немецкий корм, за 15 кг помоему 2 штуки с лишним , уж не помню. Но лично мой чау на нём выглядит куда лучше, чем выглядел когда кушал Эканубу. В общем, я этим кормом очень довольна)) да и от собачников много положительных отзывов.
А на счёт дозы...у меня у чау всегда почти корм лежит, он лишнего не съест никогда. -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:16 |