![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
константин altar(цирк) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
Люди вот решил спросить,каким кормом лучше кормить а то у меня собака начала блевать цирковой вет сказал что это из за корма.Ныне даём Вилли Хвост но особой разницы нет.Помогите ради всего святого
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
константин altar(цирк)
Я кормлю Роял Канином. Там два варианта есть, можете дорогим для собак средних пород, он стоит 2 с лишним тысячи, а есть клубный СС, он стоит ( у нас) 1200 мешок 20 кг. Это цены не магазина, через представительство, заключаете договор и вам привозят домой. 20 кг хватает на 2 собак примерно на месяц. Раньше ещё кормили Про Планом с лососем. но он дорогой и у нас с ним перебои постоянно были. Никакими Чаппи и Педи Гри я собак не кормила, если мы их выигрывали, просто кому-нибудь отдавала, а с консервов у нас тоже была диарея. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |