![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
константин altar(цирк) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
Люди вот решил спросить,каким кормом лучше кормить а то у меня собака начала блевать цирковой вет сказал что это из за корма.Ныне даём Вилли Хвост но особой разницы нет.Помогите ради всего святого
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
константин altar(цирк)
Вилли хвост??? ээ....эт такие консервы кажется? ну наверное стоит спросить сколько собаке лет и чем кормили с детства-? когда травили глистов и как часто кормите? т.к. рвота может быть и от голода в частности... ______ также ответ на ваш вопрос зависит от того сколько вы готовы потратить на корм собаке? если корма премиум класса, то кто что предпочитает... Про пак, Игл Пак, Роял Канин, Про план и тому прочее... Вилли хвост это по-моему что-то из области того что попроще... не знаю я... я бы чау таким кормить не стала... ну может кто-то пробовал... мне один раз пришлось (одно кормление) заменить наш обычный корм этой штукой-обеспечила детю понос... может мы такие вредины..но хз вобщем..тут и впрямь каждому свое... кто-то всю жизнь на гречке живет... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
константин altar(цирк) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 3 568 ФИО: константин Город: россия спб Собака: кобелино(8лет) клеопатра(сука-4года) ![]() |
константин altar(цирк) Вилли хвост??? ээ....эт такие консервы кажется? ну наверное стоит спросить сколько собаке лет и чем кормили с детства-? когда травили глистов и как часто кормите? т.к. рвота может быть и от голода в частности... ______ также ответ на ваш вопрос зависит от того сколько вы готовы потратить на корм собаке? если корма премиум класса, то кто что предпочитает... Про пак, Игл Пак, Роял Канин, Про план и тому прочее... Вилли хвост это по-моему что-то из области того что попроще... не знаю я... я бы чау таким кормить не стала... ну может кто-то пробовал... мне один раз пришлось (одно кормление) заменить наш обычный корм этой штукой-обеспечила детю понос... может мы такие вредины..но хз вобщем..тут и впрямь каждому свое... кто-то всю жизнь на гречке живет... Собаке 4 года Кормили чаппи дарлингом некоторое время нутрой нагетс в красной упаковке с дарлинга было хуже всех, глистов ганяли в средине мая ,а кормим раз в день по 200 грамм(с помощью дозируещего стакана) хоршие корма нам не нравятся (серьёзно) а нутру мы с мешком сьедаем.а в месяц я готов тратить 600-700р -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:30 |