![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Подскажите,пожалуйста! Вчера ездили к ветеринару,и она дала нам витамины с фосфором и кальциемТРИКАЛЬЦИЙ ФОСФАТ.Нужно ли их давать щенку,если он у меня на сухом корме и в его составе:кальция 1,2 %,фосфора-1%?
-------------------- |
![]() ![]() |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Нона
А вы врачу сказали, что вы на сухом корме? Если сказали, а она все равно дала - значит увидела проблемы у щенка. Что написано в карточке? Какой диагноз? А может скорей всего вы забыли уточнить и она подумала, что вы на натуралке - дала автоматически ![]() Мышка Не соглашусь! Нельзя давать, если корма супер премиум класса. Если премиум или так называемые бакалейные - то можно давать пол суточной дозы. Не верю я, что за такую цену там положено то, что озвучено. Ну пристрели меня ![]() Другое дело, что странный выбор витаминов!!! Существуют намного лучше!!! Может просто у них не было ничего больше? ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Мышка Не соглашусь! Нельзя давать, если корма супер премиум класса. Если премиум или так называемые бакалейные - то можно давать пол суточной дозы. Не верю я, что за такую цену там положено то, что озвучено. Ну пристрели меня ![]() Другое дело, что странный выбор витаминов!!! Существуют намного лучше!!! Может просто у них не было ничего больше? ![]() [/quote] Не просто витамины, а КАЛЬЦИЙ И ФОСФОР! Переизбыток этого куда опаснее недостатка. И кстати вот чего-чего, а минералы из корма испраиться ну ни как не могут. И в ЛЮБОМ корме витаминов полно, ибо они слишком дёшевы, чтоб на них экономить. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Мышка Не соглашусь! Нельзя давать, если корма супер премиум класса. Если премиум или так называемые бакалейные - то можно давать пол суточной дозы. Не верю я, что за такую цену там положено то, что озвучено. Ну пристрели меня ![]() Другое дело, что странный выбор витаминов!!! Существуют намного лучше!!! Может просто у них не было ничего больше? ![]() Не просто витамины, а КАЛЬЦИЙ И ФОСФОР! Переизбыток этого куда опаснее недостатка. И кстати вот чего-чего, а минералы из корма испраиться ну ни как не могут. И в ЛЮБОМ корме витаминов полно, ибо они слишком дёшевы, чтоб на них экономить. Из всего сказанного вывод один - только сухой корм! Ибо там и так полно минералов и витаминов. Однако. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:41 |