![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Что вы делаете с храпом? Ситуация такая: когда взяли в 45 дней почти не храпели, да посапывали, да повизгивали и сучили ногами, но по мнимому, но последние дня три -четыре хрипам, во взрослому и очень ощутимо :-( Понятно варианты с удалением собаки не возможны, ибо и квартира однешка, да и не полезно для психики. Но вот спать тяжело, жена отрубается и ей без разницы, а я сплю урывками по часу-полтора, и в итоге с утра разбитый и неработоспособный, пока отпуск это терпимо, но вот скоро на работу, и я не смогу работать в таком состоянии :-( есть надежда что мы перестанем "храпеть"
|
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
а мне нравится храп моего))он меня нереально умиляет. и когда за ушами чешешь его , он хрюкает)) так это мило, я прям такое удовольствие получаю от этих звуков) мож я больная, не знаю. и засыпаю я под это отлично!учитывая, что меня время от времени бессоницы мучают и тоже сон чуткий. я могу проснуться только от того, что на меня смотрят стоят. я думаю, вы привыкните!люди привыкают ко всему.
Ну а если уж такой кошмар это для вас-могу предложить вот какой вариант: если у вас есть корзинка для вашей девочки, ну, такое спальное место (продают же для собак) где она спит, можете его просто перенести в другое место, подальше. ещё можно затычки в уши вставить! Я вот при свете заснуть не могу, даже если не спала трое суток, так у меня маска на глаза есть такая специальная) вот вставляйте так же затычки)) если у вас со сном затруднения. надеюсь, вы проблему решите) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:07 |