![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Итак - мы девочка, нам сейчас два месяца и 10 дней, и у нас не то что бы проблема, но непонятка: мы очень много пьем, я столько в день жидкости не выпиваю, и часто по чуть чуть писаем. Именно по чуть чуть, буквально по 20-30 мл. При этом ночью встаем один раз, а то и вообще не встаем, напрудим океан, дальше спать, с утра то же самое. Но днем - просто пописун какой то :-(
и еще - мы пахнем, нет, не легкий запах шерсти, а так псинкой по взрослому, это нормально? ну и если до конца идти - мы храпим как рота мужиков после цистерны пива, но тут уже ничего не поделать как я понимаю. Да, кушаем только еуканубу для щенков, и кефир на ночь, раза два в неделю творог, но немного. Рост 28, вес 6,5, это по моему маловато, но меня все заверяют что это вполне в "норме" Сообщение отредактировал uliss - 11.8.2008, 18:43 |
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Таша
Наташа, чем раньше человек задаст вопрос и начнет заниматься его решением, тем быстрее оно и решится. Можно до 6 месяцев с умилением глядеть на лужи в доме а потом прийти на форум и создать тему типа "ссытся, блин" а можно сразу-же начать решать проблемку и к 6 месяцам благополучно забыть о ней. И любовь тут совершенно не причем. Кто-то пишет о своих восторгах и радостях, хочет поделиться этим со всем миром, а кто-то спокойно говорит - да, я завел щенка и появились вопросы, требующие решения. Все люди разные, и эмоции у всех разные, и увидеть истинное положение вещей с поправкой на инет-общение зачастую нереально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:49 |