![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Итак - мы девочка, нам сейчас два месяца и 10 дней, и у нас не то что бы проблема, но непонятка: мы очень много пьем, я столько в день жидкости не выпиваю, и часто по чуть чуть писаем. Именно по чуть чуть, буквально по 20-30 мл. При этом ночью встаем один раз, а то и вообще не встаем, напрудим океан, дальше спать, с утра то же самое. Но днем - просто пописун какой то :-(
и еще - мы пахнем, нет, не легкий запах шерсти, а так псинкой по взрослому, это нормально? ну и если до конца идти - мы храпим как рота мужиков после цистерны пива, но тут уже ничего не поделать как я понимаю. Да, кушаем только еуканубу для щенков, и кефир на ночь, раза два в неделю творог, но немного. Рост 28, вес 6,5, это по моему маловато, но меня все заверяют что это вполне в "норме" Сообщение отредактировал uliss - 11.8.2008, 18:43 |
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
как я поняла, щенок не приучен писать в одно место.
хорошая штука - автомобильный резиновый коврик, в который можно в качестве наполнителя положить газеты. Несколько раз подловить моменты и высаживать ее туда "на горшок" - поймет быстро. P.S по поводу БЕЗГРАНИЧНОЙ любви.... последний пример - Остин. Еще примеры необходимы? Сообщение отредактировал Настя и Кира - 13.8.2008, 10:26 |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
как я поняла, щенок не приучен писать в одно место. хорошая штука - автомобильный резиновый коврик, в который можно в качестве наполнителя положить газеты. Несколько раз подловить моменты и высаживать ее туда "на горшок" - поймет быстро. P.S по поводу БЕЗГРАНИЧНОЙ любви.... последний пример - Остин. Еще примеры необходимы? Настя, думаю, по поводу этого последнего примера Вы не правы. ![]() Да, случилось и такое... ![]() Но, может быть, все таки поведение и характер "с пеленок" закладываются??? С отношения Я тоже знаю пример, как хозяева изначально не совсем были готовы к появлению в доме еще одного члена семьи... И так же начиналось недоумение - а мы не знаем, нам не говорили, мы не думали...не готовы... И как-то и научиться ничему особо не хотели... В итоге - спасибо, родственники уговорили отдать... Иначе чем бы все это кончилось... Любви особой не было к щенку. Хотели, чтобы сразу писать просился на улицу и ходил на задних лапках... ![]() Поэтому эта история мне показалась очень похожей....Начало во всяком... Еще раз говорю: дай Бог, если я ошибаюсь!!! Надеюсь только на самое лучшее!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:33 |