![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Что вы делаете с храпом? Ситуация такая: когда взяли в 45 дней почти не храпели, да посапывали, да повизгивали и сучили ногами, но по мнимому, но последние дня три -четыре хрипам, во взрослому и очень ощутимо :-( Понятно варианты с удалением собаки не возможны, ибо и квартира однешка, да и не полезно для психики. Но вот спать тяжело, жена отрубается и ей без разницы, а я сплю урывками по часу-полтора, и в итоге с утра разбитый и неработоспособный, пока отпуск это терпимо, но вот скоро на работу, и я не смогу работать в таком состоянии :-( есть надежда что мы перестанем "храпеть"
|
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
![]() И на даче нас пытается охранять...И тоже так недовольно ворчливо потихоньку : буф-буф-буф, если говорим: ФУ! Тихо! ![]() А про сам голосок - да, были приятно удивлены, что басок у нас такой... ![]() Причем, больше ни у одной породы нет такого... Ну или я не слышала... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:50 |