![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Что вы делаете с храпом? Ситуация такая: когда взяли в 45 дней почти не храпели, да посапывали, да повизгивали и сучили ногами, но по мнимому, но последние дня три -четыре хрипам, во взрослому и очень ощутимо :-( Понятно варианты с удалением собаки не возможны, ибо и квартира однешка, да и не полезно для психики. Но вот спать тяжело, жена отрубается и ей без разницы, а я сплю урывками по часу-полтора, и в итоге с утра разбитый и неработоспособный, пока отпуск это терпимо, но вот скоро на работу, и я не смогу работать в таком состоянии :-( есть надежда что мы перестанем "храпеть"
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
uliss
Хочу вас немного успокоить-МОЖЕТ БЫТЬ с возрастом храеть будет меньше (тише). У нас когда старшей (Туське) было месяцев 7,она храпела ТАК.... что cпать было ,правда,невозможно! Я просыпалась и будила ее :"Не храпи!" Потом прошло,сейчас она спит очень тихо (ей уже 10 лет)),бывает посапывает или похрапывает,но тихонько.) Вообщем-то у нас и мелкая не храпит громко,только когда засыпает.... Так что не пугайтесь вы так этого храпа! -------------------- |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
uliss Хочу вас немного успокоить-МОЖЕТ БЫТЬ с возрастом храеть будет меньше (тише). У нас когда старшей (Туське) было месяцев 7,она храпела ТАК.... что cпать было ,правда,невозможно! Я просыпалась и будила ее :"Не храпи!" Потом прошло,сейчас она спит очень тихо (ей уже 10 лет)),бывает посапывает или похрапывает,но тихонько.) Вообщем-то у нас и мелкая не храпит громко,только когда засыпает.... Так что не пугайтесь вы так этого храпа! присоединюсь к Наталье. У маленького щенка мордочка еще формируется, растет... Моя тоже с возрастом стала храпеть гораздо меньше и спать тише. Если иногда ночью руллады выдает , я ее просто бужу ))) Так что надежда есть, не переживайте так сильно. Может быть действительно беруши - это выход, хотя бы на время. А может быть выдете из отпуска на работу, будете сильнее уставать, и тоже как жена будете спать "без задних ног". Сообщение отредактировал Настя и Кира - 13.8.2008, 10:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:28 |