![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Итак - мы девочка, нам сейчас два месяца и 10 дней, и у нас не то что бы проблема, но непонятка: мы очень много пьем, я столько в день жидкости не выпиваю, и часто по чуть чуть писаем. Именно по чуть чуть, буквально по 20-30 мл. При этом ночью встаем один раз, а то и вообще не встаем, напрудим океан, дальше спать, с утра то же самое. Но днем - просто пописун какой то :-(
и еще - мы пахнем, нет, не легкий запах шерсти, а так псинкой по взрослому, это нормально? ну и если до конца идти - мы храпим как рота мужиков после цистерны пива, но тут уже ничего не поделать как я понимаю. Да, кушаем только еуканубу для щенков, и кефир на ночь, раза два в неделю творог, но немного. Рост 28, вес 6,5, это по моему маловато, но меня все заверяют что это вполне в "норме" Сообщение отредактировал uliss - 11.8.2008, 18:43 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ликуша
Примеры - примерами, но не вижу я криминала. Объясню. Человек завёл собаку и для него это ново, похоже. Он пытается выяснить важные на данном отрезке времени именно для него вопросы. На текущий момент это не ушки-ножки, а не писается ли щенка часто от болезни и прекратится ли храп или нет. Нас эти вопросы не волновали, а его волнуют - у каждого своё восприятие. И не каждый собаковладелец целует своего питомца в задницу, но о предательстве даже и не помышляет, люди все разные по своей натуре. Заметь, он неоднократно оговорился, что о том, чтобы избавиться от собаки речь никак не идёт. Возможно, что придёт время - и у него появятся другие вопросы, которые когда-то интересовали нас. uliss Линолеум так же, как и у Лики, пошёл волнами. Скажу больше - стык кусков линолеума оказался в аккурат над стыком блоков дома, и в один "прекрасный момент" на потолке у соседей снизу появилось мокрое ссаное пятно. Ничего, пережили. Соседка так очаровалась маленьким Роней, что не взяла с меня предлагаемых денег и мы с тех пор дружим. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
uliss Линолеум так же, как и у Лики, пошёл волнами. Скажу больше - стык кусков линолеума оказался в аккурат над стыком блоков дома, и в один "прекрасный момент" на потолке у соседей снизу появилось мокрое ссаное пятно. Ничего, пережили. Соседка так очаровалась маленьким Роней, что не взяла с меня предлагаемых денег и мы с тех пор дружим. ага, со стыками то понято, у нас все легче - мы "выбрали" себе место посреди коридора, там стыков нет лапки - а что тут может быть криминального? вроде бы визуально все ок ушки - а у нас они почти стоят :-) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:51 |