![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Итак - мы девочка, нам сейчас два месяца и 10 дней, и у нас не то что бы проблема, но непонятка: мы очень много пьем, я столько в день жидкости не выпиваю, и часто по чуть чуть писаем. Именно по чуть чуть, буквально по 20-30 мл. При этом ночью встаем один раз, а то и вообще не встаем, напрудим океан, дальше спать, с утра то же самое. Но днем - просто пописун какой то :-(
и еще - мы пахнем, нет, не легкий запах шерсти, а так псинкой по взрослому, это нормально? ну и если до конца идти - мы храпим как рота мужиков после цистерны пива, но тут уже ничего не поделать как я понимаю. Да, кушаем только еуканубу для щенков, и кефир на ночь, раза два в неделю творог, но немного. Рост 28, вес 6,5, это по моему маловато, но меня все заверяют что это вполне в "норме" Сообщение отредактировал uliss - 11.8.2008, 18:43 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ликуша
Таша Девочки, многие недоумения в процессе выращивания у владельцев первого щенка чау очень часто возникают от того, что люди уже довольно опытные охотно складывают всевозможные мифы о непогрешимости этой породы: не лают, не грызут, чистюли и т.д., и т.п. Так вот всё это очень индивидуально. Но новичок, начитавшись всего этого, начинает свято верить, что чау - это нечто необычное и, соответственно, излишне впечатляться, когда оказывается, что это обычная собака - писающая временами где попало и хулиганящая. uliss Обычный у Вас щенок со всеми своими щенячьими заморочками. У меня, правда, кобель, но могу сказать, что дул он отчаянно и не всегда там, где хотелось - в итоге напрочь испорченный линолеум в коридоре (ну да и чёрт с ним!). Далее. Лает на всё, что пошевелится за дверью; храпит как пьяный дворник; в щенячестве были погрызаны тапки и до сих пор нет-нет да и схватит тапочек потрепать слегка (ему 2, 5 года); основательно подгрызан стол на кухне и сточен порожек балкона, в двух местах были оторваны обои, украденные и старательно попрятанные носки до сих пор все так и не найдены, подозреваю, и поэтому счёту не поддаются - всё это при наличии всяких игрушек и погрызушек. Так что это обычная собака, а не "высший разум", и я не считаю, что меня в чём-то обманули или мне не повезло, я была к этому готова. Чего и Вам желаю. Удачи! -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:49 |