![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
мне говорили, что кобели долго ссутся, но, я думаю, тут уже дело в другом...
дело в том, что его буквально клинит на лестничной площаке. дома мы не ссымся уже давно. но стоит переступить порог квартиры-ссытся. при чём наказываю одинаково-что за дом, что за площадку. соседи бычат на меня вечно, хотя я всё убираю.. при чём у нас как-если его выводит кто то другой (не я) подруга, друг, он терпит до улицы. на площадке не ссытся. сначала его клинило только возле лифта!!т.е. только до лифта дойдёт-ссыт, прям как рефлекс. стала спускаться по лестнице. после этого стал ссать за порогом. только не подумайте, что он дотерпеть не может, т.к. гуляю регулярно, ну и плюс ко всему были такие случаи, когда я погуляла, и через пару часов опять шла, и хоть чуть чуть, да выжмет из себя на лестничной площадке. я думала по началу, что метит... отпидарас*ла лестничную площадку всякими средствами для мытья... я уже просто не знаю, что делать. мне тут ещё поступило предложение завязывать ему глаза. но это, помоему, издевательство. может, у кого то былот что то похоже???Как можно этот задвиг убрать??я понимаю, дело было бы в том, что дотерпеть не может, а то нет...он хоть немного да нассыт. и понимает, что плохо, но всё равно делает это!Он даже порой не хочет идти на улицу-пря упирается, не хочет за порог. потому что знает, что нассыт.....что за логика?не понимаю я уже в этой ситуации вообще ничего... P/S/ хочу добавить, что так клинить его начало не сразу, я его как от дома отучила, он одно время прекрасно ходил на улицу!потом резко началось... разок поссал... через какое то время опять.. потом стал чаще. сейчас каждый раз. повторю-дома НИКОГДА не нассыт! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Сообщение отредактировал arrogant - 11.8.2008, 13:26 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Думаю,что это не такая большая проблема,что бы доходить до мер,как связывание лап.Да и не поможет это.На это надо реагировать спокойно,не ругать ни в коем случае,будет еще хуже.Мой,например сам знает,что это не есть хорошо.И что бы сдержаться или садится,или прыгает на меня.Я воспринимаю это спокойно,а что делать?Любите своих собак,они это чувствуют.И обязательно наступит тот день,когда они будут делать все,как вам надо!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:31 |