![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Итак - мы девочка, нам сейчас два месяца и 10 дней, и у нас не то что бы проблема, но непонятка: мы очень много пьем, я столько в день жидкости не выпиваю, и часто по чуть чуть писаем. Именно по чуть чуть, буквально по 20-30 мл. При этом ночью встаем один раз, а то и вообще не встаем, напрудим океан, дальше спать, с утра то же самое. Но днем - просто пописун какой то :-(
и еще - мы пахнем, нет, не легкий запах шерсти, а так псинкой по взрослому, это нормально? ну и если до конца идти - мы храпим как рота мужиков после цистерны пива, но тут уже ничего не поделать как я понимаю. Да, кушаем только еуканубу для щенков, и кефир на ночь, раза два в неделю творог, но немного. Рост 28, вес 6,5, это по моему маловато, но меня все заверяют что это вполне в "норме" Сообщение отредактировал uliss - 11.8.2008, 18:43 |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Ликуша Писает часто и по-чуть.Меня бы это немного насторожило.Не так трудно отнести мочу на анализ.Ну это уже дело хозяев.
-------------------- |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Ликуша Писает часто и по-чуть.Меня бы это немного насторожило.Не так трудно отнести мочу на анализ.Ну это уже дело хозяев. решение принято, завтра понесу, только подскажите ка взять ее, ну не стаканчик же подставлять, купили шприц (думаю собрать из лужи) и стерильную банку для анализов (человеческую) но как взять то? да, еще, по опыту человеческой жизни знаю что надо сдавать с утра на тощак, я всегда просыпаюсь когда моя идет писат ночью и утром, но она писает на газетку, и даже если я сорвусь сразу - не успею подставить баночку :-( Сообщение отредактировал uliss - 12.8.2008, 11:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:48 |