![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Вчера на монопородной выставке в Москве произошло неприятное происшествие. У Аллы украли сумку с документами. В результате - она осталась в чужом городе и без документов. Сами понимаете, что в поезд без паспорта сейчас не сядешь.
![]() К сожалению это не первый случай. В Питере было тоже самое(правда не с нами). Раньше мы ходили на выставки и не боялись, что чего-то пропадет. А сейчас.... Слишком много посторонних людей стало приходить на выставки. В пору возле каждой клетки охранника ставить. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Девочки, ужас.
![]() Но с другой стороны, это не самое худшее, что могло произойти. Все живы и здоровы. И то уже хорошо. зы: У меня как-то в Икее сумку украли с деньгами, дебетовкой-картой и документами. Просто я разява такая (бывает со мной иногда), устала и в тележку сумку положила, а когда только на секунду отвернулась, то тележка оказалась пустая. Рассказываю маме, у нее первая реакция - возмущение моей безбашенностью. На что я ей ответила вопросом: "А ты хотела, чтобы я эту сумку в "честном бою" в переулке потеряла?" "Нет уж, пусть лучше так: не заметно, и все целы. Я себя больше люблю, чем сумку и все ее содержимое." Алла, не переживайте, пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни ![]() -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:53 |