![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте! Такая проблемка меня волнует: почесывается девочка моя...
![]() То лапку, по ушко, по пузико...Смотрели - никаких паразитов нет (тьфу-тьфу), аллергии тоже. Водили к ветеринару, сказал, что после первой течки на фоне гормональных изменений....(много чего говорил) может быть такое. Прописал тавегил и дрожжи с серой. Курс пропили...Картина та же...Что случилось? ![]() |
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Девочки, еще раз спасибо всем огромное!!!
![]() Сегодня сводим свою девочку еще раз к вету, он как раз просил показаться через некоторое время... Да и на выходных она вела себя спокойнее... Я сама уже склоняюсь к тому, что все-таки какие-то гормональные изменения (пару месяцев прошло после первой течки), плюс мошка, гнус... Посмотрим, что скажет врач. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:28 |