![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте! Такая проблемка меня волнует: почесывается девочка моя...
![]() То лапку, по ушко, по пузико...Смотрели - никаких паразитов нет (тьфу-тьфу), аллергии тоже. Водили к ветеринару, сказал, что после первой течки на фоне гормональных изменений....(много чего говорил) может быть такое. Прописал тавегил и дрожжи с серой. Курс пропили...Картина та же...Что случилось? ![]() |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Simauta Dess
Алёна, собаку до этого ничем от паразитов не обрабатывали, только мыли шампунем. Мне кажется, существует не так много проблем, исключающих регулярную обработку от паразитов, особенно учитывая сколько их сейчас развелось. Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Меры, которые предложил принять вет, результата не принесли, как пишет Таша. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
Одна голова хорошо, а две лучше ![]() Обычно на городских намытых и начесанных, накормленных и здоровых собаках паразиты не живут. Поэтому я поддержала версию вета. Кстати, а заводчик то что говорит? Если это гормональная проблема, то процентов 55 кладу на то, что мама тоже имела подобные проблемы. Наверняка заводчик пытался справиться с этим, пусть она и подскажет, что можно сделать. Если заводчик не в теме, можно спросить у Валерии Ракуты, она ведь может и посмотреть собачку в клубе. По поводу того, что меры, предложенные ветом, не принесли результатов: нормальный вет никогда не будет бить "по воробьям из пушки". Ведь у щенка, как я поняла, нет кровававых расчесов и экзем? Если гистаминное и сера не помогает, он предложит что-то более радикальное. Замечательно, что есть этот форум и люди, готовые отозваться и прийти на помощь. -------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:49 |