![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте! Такая проблемка меня волнует: почесывается девочка моя...
![]() То лапку, по ушко, по пузико...Смотрели - никаких паразитов нет (тьфу-тьфу), аллергии тоже. Водили к ветеринару, сказал, что после первой течки на фоне гормональных изменений....(много чего говорил) может быть такое. Прописал тавегил и дрожжи с серой. Курс пропили...Картина та же...Что случилось? ![]() |
![]() ![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Обработка обязательно нужна и не один раз, по многолетнему опыту скажу, лучше БАРСа средства нет, хотя перепробовала почти все, последнее время очень много подделки на импортные препараты, а БАРС наш и дешевый, и смысла нет его подделывать. А еще после нового года, перед весенне-летним сезоном прокалываю каждую собаку препаратами АСП (антистаффилококовый препарат) и ИММУНОПАРАЗИТАН, по схеме как написано.Это очень хорошие препараты для лечения и профилактики кожных заболеваний, уже три года пользуюсь, мой наставник (вице-президент НКП,Н.П.Ташева) всегда также делает и меня научила. У моих собак проблем с шубками нет и никогда не чешутся, хотя с апреля по сентябрь живем за городом и купаемся и по лесам и полям носимся.
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Обработка обязательно нужна и не один раз, по многолетнему опыту скажу, лучше БАРСа средства нет, хотя перепробовала почти все, последнее время очень много подделки на импортные препараты, а БАРС наш и дешевый, и смысла нет его подделывать. А еще после нового года, перед весенне-летним сезоном прокалываю каждую собаку препаратами АСП (антистаффилококовый препарат) и ИММУНОПАРАЗИТАН, по схеме как написано.Это очень хорошие препараты для лечения и профилактики кожных заболеваний, уже три года пользуюсь, мой наставник (вице-президент НКП,Н.П.Ташева) всегда также делает и меня научила. У моих собак проблем с шубками нет и никогда не чешутся, хотя с апреля по сентябрь живем за городом и купаемся и по лесам и полям носимся. Ташева мож для вас и авторитет в последней инстанции, но вот ветеринарный дерматолог, член европейской ассоциации ветеринарных дерматологов, уважаемая и признанная не только в нашей стране Екатерина Кузнецова считает асп и иммунопаразитан бесполезными препаратами. И я с ней в этом солидарна. Здоровой собаке вообще ни какие препараты не нужны. А если заниматься размножением аллергичных и демодекозных собак, то эти препараты всё равно что мёртвому припарка. И кормить надо правильно, чтоб на фоне аллергии не вылезали вторичные бакинфекции и грибы. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
Ташева мож для вас и авторитет в последней инстанции, но вот ветеринарный дерматолог, член европейской ассоциации ветеринарных дерматологов, уважаемая и признанная не только в нашей стране Екатерина Кузнецова считает асп и иммунопаразитан бесполезными препаратами. И я с ней в этом солидарна. Здоровой собаке вообще ни какие препараты не нужны. А если заниматься размножением аллергичных и демодекозных собак, то эти препараты всё равно что мёртвому припарка. И кормить надо правильно, чтоб на фоне аллергии не вылезали вторичные бакинфекции и грибы. Между прочим Н.П.Ташева тоже ветеринар и опыт работы с породой у нее 30 лет, а аллергичных собак простите, ни один уважающий себя заводчик разводить не будет, во всяком случае у нас таких нет. И примеры у нас есть, когда эти препараты жизнь собакам спасали, так что каждый останется при своем мнении, мы ведь все просто делимся советами, а прислушиваться или нет дело личное. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:12 |