![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте! Такая проблемка меня волнует: почесывается девочка моя...
![]() То лапку, по ушко, по пузико...Смотрели - никаких паразитов нет (тьфу-тьфу), аллергии тоже. Водили к ветеринару, сказал, что после первой течки на фоне гормональных изменений....(много чего говорил) может быть такое. Прописал тавегил и дрожжи с серой. Курс пропили...Картина та же...Что случилось? ![]() |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Таша
Зачем? Для этого есть какие-то серьёзные причины? Собака теряет катастрофично теряет шерсть, жрёт себя днём и ночью, её общее состояние внушает серьёзные опасения? Зачем подвергать животное лишнему стрессу? Нона Юль, мы как-то сдали кровь "для самоуспокоения" - результат поверг всех в шок: по всему выходило, что у меня не живой активный щенок, а дряхлый старец, практически покойник, да ещё с последней стадией онкологии. Все веты, которые видели Рона, дружно сказали выкинуть эти анализы в мусорку и больше не ездить в ту лабораторию. Мышка Ир, повышенные эозинофилы свидетельствуют только о кормовой аллергии разве? Мне казалось, что об аллергии вообще. Ну на те же глисты, например, или блошиные укусы. Нет? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:41 |