![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Обращаюсь к Нижегородцам,есть хорошая сука.
Кароче наигрались и собака стала не нужна. Не ухожена,не чёсана,не мыта. Хозяева у неё молодые.Работают, кароче не до собаки уже.Готовы отдать её за символическую цену.2 или 3 тысячи,я точно не знаю. У кого будет интерес,обращайтесь ко мне дам адрес и телефон. Сука крупная,цымт,вообщем не плохая девочка. По отцу Бон Триумф,мать точно не скажу,помоему Рыжое Чудо. У кого будет интерес,разговаривайте с хозяйкой,адрес дам. -------------------- |
![]() ![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
В Нижнем - же есть питомник чау-чау, обратитесь к ним наверно помогут пристроить собаку, тем более если она с документами. Это по-моему телефон клуба, я звонила узнавала по поводу монопородки (8312) 993 426
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:17 |