![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Открываю сегодня Из рук в руки, продают "чау-чау щенка, девочку 4 мес., мини,
![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Я счастливый обладатель "мини" чау, ее размерчик мне нравится и ОЧЕНЬ многим тоже, на выставке к нам подходили и спрашивали, а не планируем и тыдыыы, "хотим такую же маленьку собачку чау"...
Когда я покупала Василису, мне сразу сказали, что она не будет в стандарте, всегда будет очаровательной и маленькой мишкой, это не норма для чау, на выставках первой не будет, хотя... может и быть, ведь у каждого эксперта свои предпочтения... Я тогда про выставки даже думать не хотела, надо было мне друга, и она мне в душу запала )))) Когда она дома - кажется вполне нормальной чау! Когда рядом другие чавы - моя щенок, крепенький, костистый и мордастый щенуля... Вот так... -------------------- Олёнка и Васёнка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:35 |