![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Боня |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 315 ФИО: Полина Анатольевна Варес Город: Бишкек, Кыргызстан Собака: Бонифаций ![]() |
Помоему это будет сильно зависеть от возраста и времени года.
Я причесываю ежедневно, но моему чуду 5 месяцев. Нашего папу причесывают раз в неделю. Весной и осенью, когда у папашки линька его тоже чешут каждый день. Так что по результатам голосования мы будем отслеживать календарные изменения и возраст чаушек ;-). |
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Что значит у здоровой собаки шерсть без запаха? а пыли, грязи, и от других собак пахнет розами чтоли, когда играете? а если дождь на улице?2-3 раза.. в ЖИЗНИ?мыть?это сильно))) а с собаками не играет? а дождь если, не гуляете вообще?шерсть самоочищается?а как вы дома живёте?нет...может, у меня понятия дикие. но я дома лично хожу босиком, и лапы и брюшко у пёсика должно быть чистое, он же по всей квартире бегает и лежит, где хочет... я видела таких собачников, к которым в дом можно войти прям в обуви, в которой пришёл с улицы. на диванах шерсть по всюду, не лечь..я не осуждаю, конечно. но сама так не могу...
я хз... я мою своего, как только трогать начинаю, а на руках прям такой жир как будто остаётся, или запах чувствуется. в летнюю погоду, конечно, реже в разы мою... а вот весной было... и что будет осенью..полюбому и лапы и брюхо. трава ведь, земля. нет, можно, конечно, не мыть.. только всё это останется на вашем ковре, а вы там ходите, дышите. лично я люблю чистоту, и то! мне иногда кажется, что грязно в доме... с появлением Боьнки в квартире убираюсь чаще раза в два)) проблем пока не было с кожей и шерстью. пуфыстый, мягкий и чистый))) вычёсывать пса можно и по 40 минут и по часу. надолго хватает, кстати, если так вычесать) но мыть всё равно надо, как бы вот я своего не вычёсывала, шерсть, конечно, пушистая, но тем не менее... кстати... слышала такое мнение.. что очень не хорошо сушить феном шерсть??лучше, типа, пусть само сохнет.. я без фена не могу. сохнет хреново и спит мой на пузе и запах и как затхлость чтоли...все ли сушат феном? на счёт чистить собаке зубы. я лично чищу время от времени)) как запах чувствую) и нормал)) зубки белые) и запаха нет)) Сообщение отредактировал arrogant - 2.8.2008, 2:42 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:02 |