![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вот интересно мне) вы верите в приметы? гадаете? верите гаданиям, и что можно предсказать будущее? верите ли снам?? пошли бы вы к гадалке, узнать будущее? и как вообще относитесь в таким вещам, как домовые, духи всякие, верите в это??
стало интересно. лично у меня вся жизнь завязана на таких вещах. потусторонних. сны сбываются один в один. карты не врут, всё сбывается до мелочей. домовой даже приходил. как моей маме в своё время. а вот в приметы немного не верю. кто что думает по этому поводу??очень интересно послушать, может у кого были какие случаи столкновений с такими вещами. на эту тему меня навёл пост про порчу и сглаз)) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
Маш, я про собак никаких случаев не знаю, но про приметы могу рассказать, раз уж тебе всякие такие штучки интересны.
Говорят, что нельзя свадебное платье с рук покупать, типа муж уйдет к той у кого купили. Вроде фигня, и платья многие с рук берут.... А вот сестра моя купила, через пол года они развелись (хотя гражданским браком прожили три года), и еще через пол года муж ее, уже бывший, стал жить с той девушкой у которой покупали платье, и живут до сих пор, двоих детей уже воспитывают. Вот и не верь в приметы после этого! Все таки не просто так их люди придумали! Еще давно когда то ходили мы к гадалке и она сказала что у нас семейное проклятье по части что всех наших женщин свекровь принимать не будет, и правда я уже с мужем 6 лет живу и никак мы с его мамой общий язык найти не можем, сестра моя третий раз замужем уже и ни с одной свекровью не дружит, и мама наша до сих пор со свекрой не общается, и у бабушки проблемы были..... А еще в целительниц верю, нет по ТНТ передачу про экстрасенсов не смотрю, но лично знакома с одной женщиной к которой со всей страны едут, она не гадает, не наводит порчу, а именно лечит, и видит будущее, но очень не далекое. А вообще, всегда жила по принципу, что любому происшествию есть РЕАЛЬНОЕ объяснение, но с годами начинаю верить что существуют какие то паралельные миры что ль, в НЛО и всякую подобную хрень. |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Маш, я про собак никаких случаев не знаю, но про приметы могу рассказать, раз уж тебе всякие такие штучки интересны. Говорят, что нельзя свадебное платье с рук покупать, типа муж уйдет к той у кого купили. Вроде фигня, и платья многие с рук берут.... А вот сестра моя купила, через пол года они развелись (хотя гражданским браком прожили три года), и еще через пол года муж ее, уже бывший, стал жить с той девушкой у которой покупали платье, и живут до сих пор, двоих детей уже воспитывают. Вот и не верь в приметы после этого! Все таки не просто так их люди придумали! Еще давно когда то ходили мы к гадалке и она сказала что у нас семейное проклятье по части что всех наших женщин свекровь принимать не будет, и правда я уже с мужем 6 лет живу и никак мы с его мамой общий язык найти не можем, сестра моя третий раз замужем уже и ни с одной свекровью не дружит, и мама наша до сих пор со свекрой не общается, и у бабушки проблемы были..... А еще в целительниц верю, нет по ТНТ передачу про экстрасенсов не смотрю, но лично знакома с одной женщиной к которой со всей страны едут, она не гадает, не наводит порчу, а именно лечит, и видит будущее, но очень не далекое. А вообще, всегда жила по принципу, что любому происшествию есть РЕАЛЬНОЕ объяснение, но с годами начинаю верить что существуют какие то паралельные миры что ль, в НЛО и всякую подобную хрень. кстати, хочу сказать, приметы приметами, а вот не у всех они сбываются... я не знаю, по какому они принципу действуют, но вот у меня реально есть чёткие такие приметы, которые на мне не сбываются. говорят ведь перед экзаменом голову мыть нельзя? на меня не распространяется. Мыла за 30 минут до экзамена и сдавала на 5. Говорят, плохо, когда чёрная кошка дорогу перебегает. Или какая то кошка. А у меня после этого только что то хорошее случается. 13ое число? С родителями жила на 13ом. После снимала квартиру на 13ом. А после ещё раз на 13ом. И сейчас живу на 13ом и всё отлично. Ехала как то на дачу к подруге...по дороге наткнулась на 3ёх трупов. человеческий, собачий и труп кошки. и ничего. всё отлично было. Так что про приметы ХЗ, на кого как... а вот параллельные миры существуют определённо)) уж не буду тут описывать, почему я так решила, а то меня явно сочтут за сумашедшую)) хотя я не одинока в своём мнении) а НЛО... чес гря никакого мнения нет по этому поводу. Думаю, существует. Не из тех я людей, которые утверждают: РАЗ Я НЕ ВИДЕЛ, ЗНАЧИТ, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. примитивно это как то ![]() -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:36 |