![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вот интересно мне) вы верите в приметы? гадаете? верите гаданиям, и что можно предсказать будущее? верите ли снам?? пошли бы вы к гадалке, узнать будущее? и как вообще относитесь в таким вещам, как домовые, духи всякие, верите в это??
стало интересно. лично у меня вся жизнь завязана на таких вещах. потусторонних. сны сбываются один в один. карты не врут, всё сбывается до мелочей. домовой даже приходил. как моей маме в своё время. а вот в приметы немного не верю. кто что думает по этому поводу??очень интересно послушать, может у кого были какие случаи столкновений с такими вещами. на эту тему меня навёл пост про порчу и сглаз)) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
долорес |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 3 552 ФИО: людмила Город: Украина Собака: ливи ,никита и много кошек ![]() |
Если приметы касающиеся собак ,то вот несколько (из моего опыта)
1Мои собаки не роют просто так и не воют, а когда где-то рядом умирает сосед то мои собаки роют огромедные ямы и непосредственно в момент смерти человека ужасно воют, а вот соседская овчарка воет каждый день и ночь. 2 Два года назад умерла моя бабушка.Собак она держала но в дом их не пускала, им утепляли вольер и будку.Мы стали наследниками дома и естественно своих собак привезли с собой и поселили в доме.когда Ник впервые вошел в дом он вошел как "хозяин"уверенно, но вдруг весь скукожился смотрел на потолок и прижимал уши пятился к выходу.Было ощущение того ,что его ударили рукой по морде.... 3Собаки действительно незаменимы при сердечных приступах.Моей подруге так собака спасла жизнь.Сама притащила лекарство,которое трудно было вытащить из места ,где оно лежало. 4Картам я не верю,а верю литию воска.Выплывают целые картины,это очень увлекательно!Все,что "нарисовал "воск-сбылось. ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей,тем больше обожаю ЧАУ -ЧАУ!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:53 |