![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
как жаль терять частичку своей души, не удалось выкарабкаться из полостной операции
перекрут желудка. жара, гроза. нас на перевязке продержали весь день на жаре 32 нет, врачи тоже не успевают врубиться или им некогда хорошо подумать зачем нужно было нас оставлять последними в очереди у него 41,4 потом было умер на руках не ел и не пил 3 дня, сижу и плачу уже 4 дня. Вот и мой чау-ребенок улетел на этот благословенный и чудесный мост, теперь он не страдает, а я мне историю рассказали, что нужно было хотя бы напоить водой его, теперь все думать буду, что я это не сделала... |
![]() ![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
vion
Нона letisia Лилия Матвиенко almazchow и еще всем, кто увидит это сообщение и погорюет вместе со мной огромное человеческое спасибо! ему было 10 лет и 8 месяцев и ему бы еще жить... не хочется возвращаться домой но там Рона, которая без Демы не ест, не гуляет... никогда не была одна дома, ей тоже будет нелегко у нас 2 первые дня после операции температуры не было он гулял очень хотел есть и пить ходил на кухню заглядывал вверх куда все подевалось на 3 день после операции мы поехали на перевязку т.к. попали на выходные это было вчера приехали на такси и сидели в очереди 2,5 часа ведь он тяжелый а собиралась гроза и жара была больше 32 на улице мы его и обмахивали и в тенечке лежали приехав домой нужно было ставить по схеме ношпу после того как ее поставили он не встал она снижает давление и врачи это не учли а мы только увидели результаты да они сказали что шов чистый и еще нужно потерпеть денек четвертый и ему разрешат пить он был в трикотажной маечке и сильно нагрелся а я не могла его остудить температура стала высокой ставили капельницу и свечку ему было все хуже и хуже парез задних лап нужно видимо было ставить сердечное какие-то соли калия ему бы помогли а я у вета спросила он сказал ничего не надо страшная гроза была, а он умирал... так что не совсем одна только эта причина и уже ничем не помочь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:21 |