![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uliss |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 3 527 ФИО: Влад Город: Россия, СПб Собака: Ингрия Ленд Гард Салли Фанни, 06.06.2008. а так просто Фаня ![]() |
Итак, у нас появился щенок, девочка, полтора месяца. Радости море, но есть и вопросы.
Первый: как насчет еды? В гнезде его уже приучили к размоченному кормы, еукануба для щенков. Корм правильный, одобренный и прочее. Когда брали щенка домой она была самой крупной из помета, хозяйка говорила что кушает хорошо. Но дома ест не очень, правда это субъективное мнение. В день съедает примерно 50-60 грамм в сухом эквиваленте (не сочтите за паранойю, но я беспокоюсь и все контролирую с помощью электронных весов), и 150-200 грамм ряженки или бифидока. Это много или мало, или нормально? Корм более или менее в прямом доступе, просто я его меняю раз в 4 часа, но на ночь не оставляю, боюсь закиснет. Вода всегда есть. Второе: туалет. Выбрала себе место, не очень удобное с человеческой точки зрения, но все же, ходит туда, почти не промахивается, там кучка газет, меняю, протираю, оставляю кусочек для запаха, но с утра (!), пока мы спим всегда напрудит лужу в неустановленном месте, как будто лень ей дойти 5 метров. Собственно не проблема, но последний раз она напрудила на шкуру (кусок овчины под компьютерным столом), а это уже неприятно :-( Что делать, как отучить с утра «промахиваться» на пол квартиры? ![]() |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
uliss
Нормально это! они все играют! Предложите ей игрушки - есть всяческие погрызушки, я думаю махом отвлечется! вот станет постарше, тогда можно будет объяснять , что кусание ног плохо! а пока она только осваивается, так что это нормально! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:06 |