![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вы все такие позитивные, хочется на вас посмотреть) интересно, как вы все выглядите)) выставляю свои фотки первой!выставляйте свои! очень интересно) рассказывайте о себе и своих увлечениях, чем занимаетесьпо жизни кроме собак))
будем знакомиться) Я вот спорт люблю) на данный момент занимаюсь брейк дансом) З.Ы. многие меня спрашивают, а я ли на фотках?отвечаю сразу-ДА!!!проверяли) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХОЧУ РОЛИКИ! - 1.3.2008, 15:30 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
arrogant
ну анализировать то насколько вы доминируете в вашей с Боней семье-конечно Вам..вы талантливый и разносторонний человек.. но вот мне кажется что собаку злить хватанием за нос или тому подобным просто не надо..но ээто мое мнение...а решать вам... дайте больше пространства ему..походите к инструктору...если конечно желаете чтобы парень немного повзрослел...но думаю, что он просто еще ребенок.. Искра Аля вам верно посоветовала...поддержите малышку на улице, помогите ей самоутвердиться (но! не брать над вами верх дома..) если опускает хвост-может быть робеет... может потому к тому псу суперспокойному и подходит..т.к. грубо говоря чувствует в нем степенность и уверенность... мой по характеру тоже любопытный, но не доверчивый... хотя погонять с собаками во дворе это он любит...и у пацанов мячик футбольный позабирать тоже любит.. но только при уссловии что они его гладить не будут..тогда он и в футбол побегает...смешно смотрится...особенно когда ему месяца 3-4 было...такой шкет бежит..толкает мяч впереди себя...вобщеи смех и грех... так что поддержите малышку и со временем она освоится.. осторожность, вдумчивость-это не плохо... это черта чау))) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
[quote name='Ликуша' date='22.7.2008, 12:20' post='39472']
arrogant ну анализировать то насколько вы доминируете в вашей с Боней семье-конечно Вам..вы талантливый и разносторонний человек.. но вот мне кажется что собаку злить хватанием за нос или тому подобным просто не надо..но ээто мое мнение...а решать вам... дайте больше пространства ему..походите к инструктору...если конечно желаете чтобы парень немного повзрослел...но думаю, что он просто еще ребенок.. не, я так не делаю, не злю его. я увидела что ему не нравится это, не делаю. а что значит ещё ребёнок? не понимает ещё? не поняла вашей мысли)) ну а доминировать, я считаю, в любом случае должен хозяин. иначе собака может пойти в разнос. из серии, когда пёс позволяет себе рыкнуть на хозяина, если что не нравится. я считаю такое поведение не приемлемым. я когда уезжала на неделю, оставила Боньку подруге. так он себе позволял обсалютно всё-и рычал и скалился на неё чуть что не нравилось, и диван весь обоссал, и вообще, делал всё, что вздумается. ну, помоему, это бред. такое поведение недопустимо. и ещё пытался её...ммм, ну вы понимаете)) со мной ничего подобного и быть не может впринципе. собака уважает и слушается, и я считаю это нормой... разве не так должно быть? -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:25 |