![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вы все такие позитивные, хочется на вас посмотреть) интересно, как вы все выглядите)) выставляю свои фотки первой!выставляйте свои! очень интересно) рассказывайте о себе и своих увлечениях, чем занимаетесьпо жизни кроме собак))
будем знакомиться) Я вот спорт люблю) на данный момент занимаюсь брейк дансом) З.Ы. многие меня спрашивают, а я ли на фотках?отвечаю сразу-ДА!!!проверяли) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХОЧУ РОЛИКИ! - 1.3.2008, 15:30 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Искра
Возраст вашей собачки? Честно... из жизни... 3 мес моей песе, перавый раз пошли на прогулку на улицу (карантин дома сидели до этого). От страха мы весь подъезд уделали "медвежьей болезнью". Дальше от Вас зависит как будет вести себя собака... Хотите что бы не боялась - вот тем более что воспитанная собака рядом есть - идете рядом со своей и играет вместе. садитесь и рядом-рядом с ней. постепенно уходите, потом и с другими собаками. Покажите ей, что бояться нечего!!! Но.. черевато это... тем что НИЧЕГО БОЯТЬСЯ ПОТОМ НЕ БУДЕТ!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:38 |