![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Форумчане!хочу послушать отзывы самых обычных людей, совершенно не смыслящих в фотографии, т.е. ваши, по поводу моих фотографий... я просто даже уже не знаю, у кого спрашивать..друзья, ясное дело, скажут, что фоты офигенные..хочу спросить в целом у людей, особо близко меня незнающих о своих фотках, какое они производят впечатление... несколько фотографоф меня уже разнесли по полной..
Открыла свою фотостудию, есть сайт, но рекламу в инете пока боюсь давать, т.к. считаю, что уровень не позволяет.. СКАЖУ СРАЗУ: у меня есть деньги на рекламу в инете, журналах, и я могу продвинуть свою фирму особо не напрягаясь, так что не подумайте, что данная тема является рекламой (фирму и сам сайт я не говорю), Я ПРОСТО ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ МОИХ ФОТОК...заранее спасибо за внимание. если данная тема, по правилам, является флудом или ещё чем, можете её удалить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал arrogant - 17.7.2008, 3:36 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Автор, Вы задали вопрос, нужна ли реклама? - естественно нужна, реклама двигатель торговли! Даже если неочень уверены в своих силах - дерзайте, смелость города берёт, а раз практика будет, то и вскоре профи станете.
А фото у Вас и у Лилии классные! Дальнейших Вам успехов! С уважением к Вам. Пы Сы: Можно совет? - нереагируйте столь агрессивно на некорректные замечания, это лишь раззадоривает аппонента и растраивает Вас. Просто помните - один из самых дорогих художников сейчас - Ван Гог - умер в нищете и непризнании, его гений отрицали. Так что - будьте выше. Сообщение отредактировал Asysayka - 22.7.2008, 3:27 |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Автор, Вы задали вопрос, нужна ли реклама? - естественно нужна, реклама двигатель торговли! Даже если неочень уверены в своих силах - дерзайте, смелость города берёт, а раз практика будет, то и вскоре профи станете. А фото у Вас и у Лилии классные! Дальнейших Вам успехов! С уважением к Вам. Пы Сы: Можно совет? - нереагируйте столь агрессивно на некорректные замечания, это лишь раззадоривает аппонента и растраивает Вас. Просто помните - один из самых дорогих художников сейчас - Ван Гог - умер в нищете и непризнании, его гений отрицали. Так что - будьте выше. отличные слова. спасибо!! реклама, безусловно, будет, и неплохая. как только я на уровень на такой выйду, не хуже остальных, дам рекламку нефиговую)) пока только учусь) сами понимаете, я не хочу продавать людям, грубо говоря, говно. дураки всегда найдутся, и хавать будут то, что предлагают им. но я не хочу быть среди тех, кто продаёт плохой товар. а художники... да, я вкурсе, многие умерли в нищете. всё таки фак-т искусств закончила МГУ) художникам, помоему, вообще грустнее всего.. я сама рисую, сейчас только для себя, но не решилась уйти в этот мир, уж слишком там...не так, как мне бы хотелось жить..очень уж..шатко, чтоли, нестабильно, нет чётких границ.... лучше буду фотографом) реагирую действительно иногда резко, моя проблема. очень ваши слова приятно было прочитать, очень адекватное мнение. спасибо за пожелания!) будем стараться) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:00 |