![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анастасия и мои чау |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Не знаю в какой раздел и поместить это.
Вобщем мне нужна помощь!!!! Дело вот в чем:есть у нас в городе один ну очень завистливый и не хороший человек. И вот сегодня звонит она мне (что вобщем то уже ненормально само по себе) мы уже очень давно не общаемся. Так вот и вдруг нестого не сего спрашивает меня(А правдо что у тебя Аякс умер?) У меня аж прямо мороз по коже пошел. Говорю что нет он слава богу жив и здоров9вон лежит спит. А у самой ну прямо очень нехорошо как то на душе стало. Да еще вечером подруге позвонила.расказала про этот разговор.а она мне сказала что.эта дама уже наводила порчу и ее многие владельцы животных здорово боятс. Вобщем помогите пожалуйста кот что знает как уберечь своих любимцев от сглаза и порчи. Буду рада любой помощи. -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Я в-первые на этом форуме, скоро появится лялька. Надеюсь что примите нас!
Моя бабушка всю жизнь прожила в деревне, сведения от неё: если взрослая особь, то либо колокольчик вешают, либо пятно белое или тёмное ставят( красят небольшой клок шерсти). Можно красный платочек или ленту подвязать. Когда приходят люди впервые (щенков посмотреть), советую попросить гостя взять в рот соломинку или травинку( от сглаза, пока малыши неокрепнут, в нашем случае до вакцинации), последующие визиты этого гостя можно проводитьбез травинок. Знающие люди поймут. Есть просто очень тяжёлый взгляд - у меня доча, когда месячной была, после одной подруги, просто заходилась в истереке, пока не умою - неуспокаивалась, а сейчас это наша любимая тётка, плохого она недумала, незавидовала, радовалась дочке - взгляд такой у человека такой. Ну а если непоходит травинка, повяжите маме и деткам красные ленточки. А по теме: собачку святой водой, а за ту мадам поставьте свечку за здравие в церкви. И ещё, если какой-то гад желает зла Вам, Вашим близким - про себя "От меня к тебе вернёться". Да, забыла самое главное - недопускайте сюсюканья в отношении щенков ( типа "ах какой хорошенький" и т.д.). Удачи и здровья Вам и Вашим любимцам. С уважением к Вам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:04 |