![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mel0887 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 3 282 ФИО: Ольга Город: Россия, Владивосток Собака: Лина ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя собачка, ей 6 месяцев, стала хромать. Причем хромает после того как полежит или поспит. Лапы трогала, вроде ничего у неё не болит, она не скулит и не плакает. На улице бегает активно, никакой хроматы нету. Кормим мы её кашами, мясом (говядина), даем овощи, регулярно пьем кефирчик. Аппетит очень хороший. Помогите, я не знаю что делать!!!! Очень за неё переживаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Irish@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 3 564 ФИО: Ирина Город: Марокко Собака: Элиса ![]() |
Здравствуйте. Спасибо за форум. Столько ответов нашла у вас.
Решила сюда написать, вдруг, кому пригодится моя инфа. В шесть месяцев у моего щенка «отказал зад» ![]() ![]() Повели к врачам… и тут началось. Первый вердикт был самый ужасный, типа мы неликвид, можете смело вернуть свою собаку заводчице, это брак. Мы безусловно об этом речи не вели, раз уж выпало так, будем бороться… Сделали снимки , поставили дисплазию ![]() ![]() Я подождала пару дней, но не могу я смотреть на ее муки. Давай опять врачей искать. Добрались мы до Академии ветеринарии. Пришли туда. Опять снимок. Сразу поставили диагноз - разрыв связки, вовсе это не таз, а колено левой ноги. Мне снимок показали, а до этого даже в этом ракурсе и не снимали, только бедро. И там даже мне видно, что разрыв…. Назначили недельный курс лекарств, потом привезти, если улучшений не будет то уже и нет смысла лечить, надо связку связывать-оперировать. Но чудо! ![]() ![]() Пы.Сы. У нас пол кафельный, врач сказал, что возможно она разогналась, а ее окликнули и при резком повороте на скользком полу, она и могла порвать себе связку. Скорее всего так и было, у нас были гости, дети все время с ней играли. За буйную активность и игривость присвоили ей имя Бешенная Белка.. Потом вот страдали мы… ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:25 |