![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
Olena |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 2 927 ФИО: Olena Frolov Город: Germany Собака: Buny/Privat Züchter ![]() |
Вот толко вернулась от врача , кроме вышеуказанного преднизалона никаких новых назначений насчет гомеопатии поморщилась и сказала можете принимать по желанию а больше всего поразило мменя когда она на полном серьезе говорит ну разве вы не видите вашей собаке лучше это действует препарат , понятно что действует - обезбаливает , но лечить та он не лечит. И если встает вопрос или я загублю собаку по предписанию врача так лучше я попытаюсь ее спасти самолечением.
Я уже неделю как траумель и цеел заказала пока не пришли начну с них вот только не знаю какой к ним хондропротектор еще добавить можно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:32 |