![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
А вообще ,ребята,я так думаю,что принимать любые препараты,кроме гомеопатии без предписания врача,лучше не нужно.Поэтому, Olena ,Вы тут почитайте,подумайте,а лечите собаку только под наблюдением ветеринара. В Вашем случае лучше самолечением не заниматься!
Сообщение отредактировал Нона - 16.7.2008, 13:18 -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
я так думаю,что принимать любые препараты,кроме гомеопатии без предписания врача,лучше не нужно. Даже гомеопатию принимать БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Посмотрите описание гом.препарата, сколько там составляющих, компонентов. Как происходит их усвоение, накопление и т.д., неизвестно. Хорошо, если это будет известно врачу. Бездумное использование гомеопатии может также нанести вред! А вы сможете проанализировать КАЖДЫЙ компонент препарата без соответствующих на то знаний? -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:59 |