![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3 537 ФИО: Юлия Город: Беларусь Минск Собака: Жорик ![]() |
Всем привет! Мой чау очень любит плавать! Он просто счатлив в воде. Многие нам говорят, что для чау это вредно, что чау вообще не плавают, но моему Жорику очень нравится. Пока не плавали, то прогулки в дождь были кошмаром - там мокро и лужи - не пойду. За то теперь никаких проблем! На речке другим собакам бросают палки, чтобы они нырнули, а мой сам заходит и плывет.
А как у вас ? |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Letisia
вот это молодец! активная девченка! отличный прыжок!!!))) ![]() Kitiara вот и я выяснила, что мелкий в любом водоеме походить по пояс может...плыть почему-то не пытался... а море полностью игнорировал... зато песка пожрали на славу! все ноздри, морда...ВСЁ было в песке! еще так прикольно ляжет на песок и давай ртом песок пожуйкивать...ну смех и грех... еще мы научились рыть, только похоже это на как макла джексона со своей лунной дорожкой... я смеялась от души... когда мы поняли что мама от нас хочет..рыли на бис... ![]() передними лапами роет и отходит назад..короче и впрямь больше на танец похоже стало... ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Искра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3 480 ФИО: Елена Город: Хабаровск, Россия Собака: Императрица Востока/"Надежда" ![]() |
А моя тоже плавать очень любит. Только заводчица предостерегала нас на счет плаванья. Говорит, что чау тяжелые из-за обильной шерсти и могут утонуть. Рассказывала случай, что владелец одного из ее щенков таким образом и потерял своего любимца - недоглядел на речке
![]() Вы как думаете? Я после ее слов далеко свою не отпускаю, кружу рядом на расстоянии вытянутой руки - страшновато. Или это еще одно подтверждение великого ума наших заводчиков? Клеймо не поставили, прививки от бешенства советуют во время смены зубов сделать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:43 |