![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Olena
Цитата А если этого самого совета врача нет что же мне делать. Ведь нам вообще кроме преднизалона ничего не назначили а я хочу чтобы мой щен был здоров вот и сижу здесь на сайте Вот это-то и странно,что вет.ничего не порекомендовал. Не знаю, в каком городе Вы живете, но нужно показать собачку хорошему ортопеду.А потом уж решать , если необходима операция или достаточно лекарств и хондропрепаратов. По-поводу последних: могу посоветовать ALAVIS( мы пользуемся, конкретно Алависом мсм+глюкосамин сульфат, их много видов),NUTRADYL или очень хороший людской ORTO PRIM. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:43 |