![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
bot |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 93 ФИО: Клокова Ирина Город: г. Мурманск Россия Собака: Есения ![]() |
А я читаю все подряд, смотря с кем на данном этапе больше общяюсь...
Т.е. когда была маленькой читала "Незнайку...", Бианки о животных, одна из любимых книга Носова "Веселая семейка"-просто супер книга. Марк Твена -читала но не очень...Волкова- обажала но не все, любимое как и у многих "Волшебник Изумрудного города"."Тайна зеленой планеты"-вроде так незывается не помню точно, но очень нравилось про Алису и космос...Про Эмиля -просто супер даже своего сына заставила прочесть (он у меня не любит читать). Из школьной программы читала только "Молодая гвардия"-не знаю почему выбрала именно эту книгу и больше не чего. В студенчестве читали все и я не без исключения "Тарзан"-только с пятой книги дошло,что пишет автор об одном и томже наскучело... Когда отдыхала в Питере у бабули, мне братья подсовывали детективы Чейза- читала много,но бестолку не мое чтиво.Потом все с упоением читали любовные романы Барбары Картленд (вроде бы так-простите за невежиство)-читала и я, но не впечатлило...Кто-то подсунул Даниэлу Стилл "Зоя"-очень понравилось, но больше я ничего этой писательницы не читала, дабы не испортить о ней мнение." Унесенные ветром"-очень люблю, мне мама подарила ее когда уезжала с севера в месте со сборником стихов Есенина-обажаю. На протяжении всего времени раз 50 перечитывала "Евгений Онегин"-очень нравился. Читала еще много всякой дребедени но даже и не вспомню что, одним словом ерунда... Когда вышла замуж, муж меня пытался привить к прекрасному Шекспира- читала все "Ромео и Джульету"-дважды, после чего он мне говорил "вот видишь..., а так бы и осталась темной", Пушкина читала все, Ахматову-прям влюбилась, Есенин-один из любимых (много знаю наизусть).После классики он хотел привить мне еще и свои вкусы, подсовывал фантастику Эдмонд Гамильтон, Генри Каттнер, Филлип Дик, Кейт Лаумер, Артур Кларк, Гарри Гаррисон, Стивен Кинг, Станислав Лем, Роберт Хайнлайн- но не мое это , ну не читаемо это для моих не развитых мозгов. Когда начался бум по Гарри Поттеру-читала с удовольствуем, ночами и на работе.Даже снилось, что я летаю на метле и колдую с волшебной палочкой в руках, прячусь под мантию...Муж говорил, что я свихнулась.Потом начался новый бум по Пауло Коэльо читала "Алхимик", "Синьорита Прим", "Вероника решает умереть"-читать можно если тянет на подумать, а когда мне порекомендовали прочесть еще и "Одиннадцать минут" -получила полное разочарование и об авторе и об этом челе который настоял на прочтении...Ну а после читала, "Порфюмера"-ч\з 3 года посмотлела фильм- книга лучше. "Код Давинчи" Дена Брауна-тоже до выхода картины и очень понравилось, фильм так и не удалось посмотреть.Оксана Робски-сборник рассказов "Жизнь заново"-можно почитать, Сергей Минаев " Духless"- тоже не чего. Сейчас не чего не читаю, хочу купить книгу Виктории Токаревой "Террор Любовью"- не помню кто-то посоветовал... А вообще как говорится я "все ядна"- только вот не все нравится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:20 |