![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Sava Moroz
Так анальгин как раз относится к противовоспалительным, не знали?)) Только он принадлежит ко 2 группе - НПВС со слабой противовоспалительной активностью, не такой убойный, значитца. Да всё в порядке, и я вообще за мир во всём мире, нет войне, прощай оружие))) Нона В том-то и дело, что с ветеринаром там проблема. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
Sava Moroz Так анальгин как раз относится к противовоспалительным, не знали?)) Только он принадлежит ко 2 группе - НПВС со слабой противовоспалительной активностью, не такой убойный, значитца. Да всё в порядке, и я вообще за мир во всём мире, нет войне, прощай оружие))) Нона В том-то и дело, что с ветеринаром там проблема. Вот и ладненько. Вы прекрасно понимаете где римадил и где анальгин. Что действие римадила как и любого нвпс шире Sava Moroz У Вас немного неверное представление о гомеопатии. Боль она снимает практически сразу. У моего был сильный ушиб с подвывихом пальца и повреждением когтя, на лапу наступить не мог, держал её на весу и вопил. Кольнули Травматин - стал наступать, стала колоть дальше - через пару дней носился как угорелый, приходилось отлавливать и успокаивать, хотя тогда даже отёк от ушиба ещё не спал и повреждённый коготь не зарос. Нона Я бы тоже. А ещё искала бы людей с таким же диагнозом. И не только на чау-форумах, а по всей сети. Порода тут не важна, думаю. то есть эффект как и у нвпс наступил почти сразу. Прекрасно , что вам помогло. Бедная ваша соба. Как у вас так сложно все получилось ![]() Сообщение отредактировал Sava Moroz - 16.7.2008, 13:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:35 |