![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Olena
Препараты с глюкозамином и хондроитином - это хондропротекторы. Я о них мало чего знаю, не приходилось сталкиваться и тут, к сожалению, помочь Вам не смогу. Их много всяких: и человеческих, и ветеринарных, но какие лучше - я не знаю. Sava Moroz Да в том-то и дело, что это именно "волшебные пилюли" мгновенного действия. Кто Вам сказал, что НПВС что-то лечат? Они, так же, как и ГКС, снимают симптомы, не более. Как пример: разболелся зуб, по старинке принимаем анальгин (тоже НПВС) - зуб прошёл. Но ровно до того момента, пока действие препарата не окончено. И можно кушать таблетки пачками, но проблема не пропадёт, пока не посетишь стоматолога. А гомеопатия снимает болевой синдром ничуть не хуже, только всё гораздо безопаснее, и не будет собака страдать. Правда, хозяину гораздо хлопотнее и дороже на протяжении всей жизни собаки применять гомеопатию, чем накормить тем же Римадилом, она поскачет год-два (а то и меньше), а потом благополучно отправится в райские кущи - никаких проблем. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:39 |