![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Sava Moroz
А я уже писала, что любят назначать его за, скажем, мгновенный эффект. Ту же самую гомеопатию применяют курсами, растягивающимися на месяцы, а тут бац! - и полный порядочек вроде как. Но это только вроде и далеко не у всех. И ветеринарам-то как прекрасно: думать ни о чём не надо, схемы лечения составлять не надо - "исцеляют" одним махом. Но это я уже всё писала выше. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
Sava Moroz А я уже писала, что любят назначать его за, скажем, мгновенный эффект. Ту же самую гомеопатию применяют курсами, растягивающимися на месяцы, а тут бац! - и полный порядочек вроде как. Но это только вроде и далеко не у всех. И ветеринарам-то как прекрасно: думать ни о чём не надо, схемы лечения составлять не надо - "исцеляют" одним махом. Но это я уже всё писала выше. Никогда НВПС не исцеляли одним махом. Эти препараты также назначают курсами. Это н волшебные пилюли. Вы сейчас опять об обезболивание, что ли про мгновенный эффект. Обезболивание необходимо для того, чтобы собак могла нормально существовать и не наблюдалась атрофия мышц. Что поделаешь.Нужно будет следить постоянно за собакой во время приема препарата. Контролировать нагрузку. Да гомеопатия будет лечить годами, пока пес страдать от боли будет. Я не против честно гомеопатии, но в сочетании с аллопатией |
Olena |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 2 927 ФИО: Olena Frolov Город: Germany Собака: Buny/Privat Züchter ![]() |
Никогда НВПС не исцеляли одним махом. Эти препараты также назначают курсами. Это н волшебные пилюли. Вы сейчас опять об обезболивание, что ли про мгновенный эффект. Обезболивание необходимо для того, чтобы собак могла нормально существовать и не наблюдалась атрофия мышц. Что поделаешь.Нужно будет следить постоянно за собакой во время приема препарата. Контролировать нагрузку. Да гомеопатия будет лечить годами, пока пес страдать от боли будет. Я не против честно гомеопатии, но в сочетании с аллопатией Что вы иммеете в виду под аллопатией какие препараты |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:33 |