![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Indi |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 3 515 ФИО: Вадим Город: Москва Собака: Инди ![]() |
Инди 4 года, мальчик.
У Инди появилась хромота на правую переднюю лапку. Пошли к врачу("Белый клык", что на Красной пресне)- говорит артрит,есть остеофиты,рентген показал... Прописал Римадил,Глюкозамин, Квамател. Я боюсь давать Римадил. Может кто подскажет что делать. Хромота усиливается после сна, потом по мере расхаживания немного проходит. Сообщение отредактировал Indi - 17.6.2008, 9:46 |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Цитата Этим препарат уже совершил прорыв в лечении артрита. Статистика выздоровления с этим препаратом да говорит сама за себя. Почитайте еще сдесь: http://rk-dalmatin.narod.ru/rimadil.html Хотя,если честно,споры тут бесполезны.Каждый решает за себя и свою собаку сам.Лично я бы взвесила все за и против.И решила бы для себя -польза превышает вред или нет. ![]() -------------------- |
Sava Moroz |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 144 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 3 453 ФИО: Станислав Город: Россия Собака: Рена ![]() |
Почитайте еще сдесь: http://rk-dalmatin.narod.ru/rimadil.html Хотя,если честно,споры тут бесполезны.Каждый решает за себя и свою собаку сам.Лично я бы взвесила все за и против.И решила бы для себя -польза превышает вред или нет. ![]() видел я этот пресс релиз о суде 99 или 2000 года что ли. С тех пор ни одного иска не предъявлено компании насколько я знаю. Хотя препарат широко назначается. Препарат бы не просуществовал бы на рынке так долго, если бы был так опсен. У фармацефтики самое главное это лицо компании и безопасность продукта. Такая крупная компания как пфайзер не стала бы продавать заведомо неконкурентноспособный и опасный препарат. ИМХО. Полностью согласен, что решает каждый сам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:36 |