![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Помогите пожайлуста у моего чау сегодня утром обнаружела нижнее веко оттянулась и видно слизистую. сходили в вет. клинику нам выписали лосьон для промывание глаз ромашка и глазные капли коньюктивит я обработала глазик закапала но нечего не помогает что делать??????????
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
MirEka
левомецитиновые капли не щипят глаз...эт во-первых... Катерина, вы же только не так давно брали щенка у Галины... что она по этому поводу говорила вам? как советовала кормить малыша? все же как и Мышка выше рекомендовала-необходимо поддерживать связь с заводчицей., тем более опыта там достаточно. глазки текут мне кажется хуже, чем нормально... у нас глазки не текли..и возрастным это назвать нельзя. корм можно не менять марку, остаться на Рояле, но взять например не макси бэби дог, а для средних пород к примеру... волков бояться-в лес не ходить... а что сказал вам вет? и кто рекомендовал тетрациклинку? (я не в смысле что это плохо и не правильно... а всмысле вы сами так решили, прочитав рекомендации адресованные кому-то с похожей проблемой но не предметно таким же случаем?) и прежде чем менять корм, попробуйте сначала убрать молочку из рациона-понаблюдайте... творог и кефир рекомендуют всем дутям чау, но у некоторых своя особая переносимость различной молочки... Нона Юля, ну кажется мне рановато говорить о том что у чаушек такое бывает в связи с ростом.. там еще от горшка два вершка..и первое что растет это уши...все тело, лапы..а уж потом голова... (ну я путанно немного выразилась...но тем не менее..думаю ты поняла..) на предмет заворота заглядывать конечно надо, но надо говорить с заводчицей, были ли такие проблемы у родителей собак, да и вообще поддерживать связь! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
MirEka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 3 468 ФИО: Миронова Екатерина Валерьевна Город: Иваново, Россия Собака: Шредер (Ярило - был первым моим чау) ![]() |
Ликуша
Галина рекомендовала кормить Роял + вода (что мы и делаем) капать 5-7 дней гаразон (не помогло) попробовать тетрациклин мазь (не помогло) молочка не при чем, мы щенка уже с текущими глазками забирали Галина говорит, что надо ждать ... на предмет заворота Галина его смотрела, не было, я тоже не вижу. Просто текут и все тут... То, что "у нас глазки не текли..и возрастным это назвать нельзя", наверное, с этим можно поспорить, в 12-16 лет у подростков на лице могут выступить прыщи, а у ког-то в этом возрасте лицо чистое как у младенца и это как раз "возрастное", возможно, у чау тоже есть такой период, будем надеяться, что это именно наш случай... Вет сказал "убрать весь сухой корм и перевести щенка на натуралку, пока будем кормить коромом, глаза так и будут течь" Сообщение отредактировал MirEka - 13.7.2008, 16:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:12 |