![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
ARROGANT
Цитата БЛИн!после прочтения этого я даже оставшиеся сообщения не дочитала!!блин люди!какие коробки на голову, какая отрава, какой мат???вы чё позволяете хамам так с собой обращаться???может, я хамло и быдло, но еслиб вот так мой ребёнок боялся, я бы об этом говорила, а мне бы ответили: :"Ваша соплячка вечно орёт и этим раздражает моего лапусечку.Он категорически не выносит шума!"...блин, я бы так вскипятилась бы и ответила: "Слыш ты, ещё раз увижу твою шавку тявкающую либо на нас, либо на моего ребёнка, пну ногой так, что отскребать будете от лобогого стекла чьей либо машины или от своей собственной рожи!!!" Машь, ну вот поорали вы с бабкой друг на друга, покрыли друг друга матами, а дальше что, особенно если она с балкона орет? ну не перестала она орать, и что? ты морду бить ей пойдешь? или что? не сочти за грубость, просто интересно как бы ты вела себя дальше! В нашей ситуации она уже пол года орет (а то и больше), я по началу и спокойно поговорить пыталась, и орала на нее, а сейчас когда она орет я тупо не обращаю внимания, пусть хоть уорется, я даже голову в ее сторону не поворачиваю!!! Сообщение отредактировал Анечка - 11.7.2008, 6:47 |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
ARROGANT Машь, ну вот поорали вы с бабкой друг на друга, покрыли друг друга матами, а дальше что, особенно если она с балкона орет? ну не перестала она орать, и что? ты морду бить ей пойдешь? или что? не сочти за грубость, просто интересно как бы ты вела себя дальше! В нашей ситуации она уже пол года орет (а то и больше), я по началу и спокойно поговорить пыталась, и орала на нее, а сейчас когда она орет я тупо не обращаю внимания, пусть хоть уорется, я даже голову в ее сторону не поворачиваю!!! обратитесь в милицию(в случае с коробкой)... а если в следующий раз на вас полетит бутылка?даст по бошке и протаранит в голову?может там бабку лечить нужно уже давно?может она психическая?. вы знаете, я не знаю точно, как там, но вот если конкретно бы меня дело касалось, то я бы что нибудь придумала, уж это точно)))) как бы.... я всегда умела ДОНЕСТИ до какого угодно тупого человека, что нервировать меня не стОит.... а способов то много) я просто не считаю нужным тут это писать, т.к. всего не расскажешь, да и опять же-в слова каждый разный смысл вкладывает, и я тут вот ща напишу, а меня вообще сочтут тут чёрт знает за кого)) смотря какая бабка, кароче. нагадить тоже по разному можно, да и запугать, если особо сильно нервирует крик. -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:17 |